Детская школа тенниса «Коломяги-Старт»

Обучение детей большому теннису. Детская школа тенниса Tennis Rock Stars в Санкт-Петербуррге.
  • 603-47-40 - Идет набор детей всех возрастов
    603-47-40 - Идет набор детей всех возрастов

    Мы не ищем таланты

    Мы делаем профессиональных спортсменов

  • 603-47-40 - Идет набор детей всех возрастов
    603-47-40 - Идет набор детей всех возрастов

    Мы не ищем таланты

    Мы делаем профессиональных спортсменов

  • Екатерина Рейнгольд

    первое место на международном турнире ITF "ALK Open 2016"

  • 603-47-40 - Теннисный клуб
    603-47-40 - Теннисный клуб "Коломяги старт"

    больше чем просто теннисный клуб

отдых в питереМногие задумываются об отдыхе в питере. далеко в выходные не уедешь, а отпусков не так много. тем не менее можно вполне полноценно отдыхать чуть ли не каждые выходные или даже вечером после работы.

 

Самый лучший отдых это конечно же активный отдых, он совмещает здоровый образ жизни и смену рода деятельности, что благотворно влияет на все аспекты вашей жизни, начиная от увеличения продуктивности на работе, и заканчивая банальной психологической разгрузкой. Например зимой многие увлекаются лыжами, а летом можно вполне погонять в футбол или сходить в бассейн, для того чтобы не ждать сезона.

 

В питере существует множество крытых кортов, бассейнов и т.д, где зимой можно вполне заняться летними видами спорта. Летом же можно например покататься на коньках. Цены за этот отдых сравнимы с обычным спортзалом, но выгоды в плане удовольствия и здоровья гораздо больше.

 

Есть еще один не сравнимый плюс в некоторых активных видах спорта, например футбол баскетбол, пинг-понг или же большой теннис, это игры где помимо отдыха вы общаетесь с людьми, а так же сюда можно с легкостью привлечь всю свою семью. Отдохнуть вместе с женой, или развлечь своих детей прививая им здоровый образ жизни и любовь к спорту.